pc蛋蛋预测99预测北京_中国雪乡入选“摄影发现中国”十大景观

2019-11-27 15:42:00 来源:大海林局宣传部 评论:0 查看数:0
[摘要]

2019年11月23日,首届互联网与中国摄影旅游大会在安徽黄山市黟县正式拉开帷幕。pc蛋蛋预测99预测北京由中国摄影家协会推出的“摄影发现中国”十大景观,中国雪乡作为东三省唯一家景区,与张家界、黄山、九寨沟、婺源、坝上、恩施、喀纳斯、元阳梯田、周庄十家知名景区一同被授牌。

中国雪乡,以雪闻名,其以雪期长、雪质好、粘度高的雪资源形成不可复制的雪景奇观,放眼望去,雾凇、雪挂、雪蘑菇、雪蛋糕、雪舌头、雪房子千姿百态,身披雪甲的松柏威武挺拔,白雪覆盖的群山分外妖娆,独特的雪情雪景吸引了中外游客纷至沓来。

中国雪乡得以从深闺走入世人眼帘,也得益于摄影家在雪乡拍摄的作品,更是以摄影家王福春老师的作品“雪乡”而得名。王福春和他的摄影师团队是雪乡最早的“组团游客”。1986年起,几乎每年他都要带几个由摄影师组成的采风团到雪乡创作。在王福春的雪乡摄影“朋友圈”中,不乏中国摄影界名人,他们把雪乡之美收入镜头,也让更多人领略到雪乡不同角度的美。

历经近20年的打造,雪乡成为财神争霸1.98的邀请码 —主页-龙江省冰雪旅游的金字招牌,雪乡人也成为“冰天雪地也是金山银山”理念的践行者。

(责任编辑:张驰)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    娱乐二人转

    11月27日 16:11

    评论(0